Москва 24

Общество

21 октября 2018, 18:04

Москвичей предупредили о густом тумане в ночь на понедельник

Фото: портал Москва 24/Владимир Яроцкий

В столичном регионе объявили желтый уровень погодной опасности из-за тумана. Он будет действовать до утра понедельника, 22 октября, сообщает Гидрометцентр России.

По прогнозам метеорологов, ночью в столице местами температура может опуститься до нуля градусов, а в Подмосковье возможно похолодание до минус двух градусов. Осадков в регионе не ожидается.

Днем в понедельник воздух в столице прогреется до 7 – 9 градусов тепла.

Во вторник синоптики прогнозируют дождь с мокрым снегом. По ночам будет слабый минус, а днем не выше плюс семи градусов.

Начиная с 23 октября, на синоптических картах в европейской части России активизируется циклонический вихрь северо-атлантического происхождения, и погода начнет сваливаться в глубокую осень.

До конца недели будет пасмурно, пройдут холодные дожди и мокрый снег. Наиболее интенсивные и продолжительные осадки ожидаются днем в среду и ночью в четверг. Снег все же будет таять и пока не приведет к формированию неустойчивого снежного покрова.

В целом, сильных морозов не будет даже зимой, говорят синоптики. Декабрь прогнозируется довольно теплым и слякотным. Январь отметится гололедом. А в феврале будет по-зимнему снежно.

Дождь с мокрым снегом прогнозируется в столице во вторника

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать