13 марта, 08:46

Сезон продолжается. В Москве продлили работу катков

парки отдыхать город

13 марта, 08:46

Поделиться в социальных сетях:

В 19 столичных парках продлили работу катков. Это связано с низкой температурой, которая держится в городе, сообщает портал мэра и правительства Москвы.

В Бабушкинском парке каток будет открыт до воскресенья, 18 марта. В последний день работы вход сделают открытым. До 18 марта действует также каток с естественным льдом в парке "Красная Пресня".

Катки в "Сокольниках", саду имени Баумана и усадьбе Воронцово будут работать до тех пор, пока позволяют погодные условия. Также покататься еще можно в "Северном Тушине", "Дубках", Таганском парке, парке "Фили" и других. Полный список можно посмотреть здесь.

Катки в Парке Горького, саду “Эрмитаж” и в сквере в Олонецком проезде уже закрыты – последний день их работы пришелся на 11 марта. Закрытие сезона предваряла акция "Ночь на катке", когда все желающие могли покататься бесплатно.

За зиму московские катки посетили более двух миллионов человек. Это на 200 тысяч больше, чем в прошлом году. В этом сезоне работало более 1,2 тысячи катков с натуральным льдом и 125 – с искусственным покрытием.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика