Москва 24

Следствие

02 ноября 2012, 12:28

Следствие объявило в розыск вице-президента "Города без наркотиков"

Следствие объявило в розыск вице-президента фонда "Город без наркотиков" Евгения Маленкина.

"Он объявлен в розыск в связи с тем, что его местонахождение не известно, а следствию необходимо произвести с его участием следственные действия в рамках расследования уголовного дела", – сообщил "Интерфаксу" официальный представитель СУ СКР по Свердловской области Максим Чалков.

Сам Маленкин в своем блоге в ЖЖ пишет, что находится в отпуске: "В отпуске не был несколько лет. Давно планировал съездить в паломническую поездку по святым местам. Маршрут очень насыщенный. Телефон не беру, чтоб не отвлекаться. Не теряйте. Приеду после 30 ноября".

Кроме того, 2 ноября, в Екатеринбурге начались обыски по делу о незаконном лишении свободы женщин в реабилитационном центре фонда "Город без наркотиков". Они проводятся в офисе фонда, в мужском реабилитационном центре и по месту жительства Маленкина.

Обвинение о незаконном лишении свободы шести женщин уже предъявлено работнику реабилитационного центра "Города без наркотиков" Игорю Шабалину. Также расследуется смерть одной из реабилитанток фонда. Дела объединены в одно производство.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать