Москва 24

Общество

31 марта 2018, 16:50

Сергея Мавроди похоронили в закрытом гробу на Троекуровском кладбище

В Москве похоронили Сергея Мавроди. Церемония проходила в условиях повышенной секретности, чтобы обманутые вкладчики не осквернили могилу. Однако, как удалось выяснить корреспонденту телеканала Москва 24, похороны проходили на Троекуровском кладбище.

По данным телеканала, еще с утра на кладбище был повышенный режим охраны. С часу дня приехали два микровтобуса с мужчинами, которые стали отгонять журналистов. Физическую силу они не применяли. Еще через полчаса на кладбище приехал кортеж.

Адвокат Александр Молохов, ранее представлявший интересы Мавроди, рассказал, что похороны оплатили его вкладчики. По словам юриста, "похороны пройдут не по высшему разряду, но вполне достойно".

Основатель "МММ" скончался 26 марта. Сообщалось, что у Мавроди были хронические заболевания. Он известен как организатор крупнейшей в России финансовой пирамиды "МММ" в 90-х годах. По разным оценкам, от деятельности "МММ" пострадали от 10 до 15 миллионов человек. Всего Мавроди смог организовать три пирамиды – в 1994, 2011 и 2012 годах.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать