Москва 24

Общество

29 ноября 2018, 16:54

Самая красивая преступница Китая сдалась полиции

Фото: АР/Ng Han Guan

У самого красивого преступника Джэрэми Микса появилась конкурентка из Китая. Объявленную в розыск по подозрению в мошенничестве китаянку, прозвали в интернете "самой красивой преступницей страны". Неожиданная слава пришла к Цинчэнь Цзинцзин, когда молодую девушку объявили в розыск, разместив ее фото. Позже подозреваемая сдалась полиции, пишет South China Morning Post.

"В том, чтобы быть красивой, нет ничего плохого, но использовать свою внешность для совершения преступлений неправильно", – сказал полицейский.

По версии следствия, Цзинцзин грабила посетителей баров в городе Мяньян провинции Сычуань. Полиция вышла на ее след после обращения одного из пострадавших, который лишился своих юаней.

В 2014 году Джэрэми Микс получил популярность. Тогда ему предъявили обвинения сразу по 12-ти пунктам, в том числе в незаконном хранении оружия. Преступника отправили за решетку, а его фотография, опубликованная на страничке полицейского участка, за сутки набрала десятки тысяч лайков. После выхода из тюрьмы он подписал контракт с модельным агентством.

"Московский патруль": самый красивый преступник мира посетил Москву

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать