Новости

Новости

28 ноября 2022, 18:56

Общество

В ГД попросили проверить бар в Саратове, куда не пустили добровольца в военной форме

Фото: Москва 24/Игорь Иванко

Депутат ГД Николай Панков попросил правоохранителей Саратовской области организовать проверку заведения Harat's, куда не согласились пустить добровольца в военной форме, сообщает РЕН ТВ.

Он также направил запрос о начале проверки в Роспотребнадзор региона.

По словам депутата, такие люди должны быть уверены, что они защищены в рамках одного правового поля. Панков заявил, что его депутатский запрос повлияет на ход данного дела.

"Я вообще считаю, что в каждом учреждении, где можно покушать, должны быть забронированы столики для военнослужащих, которые защищают нас", – поделился парламентарий.

Он добавил, что после подобного решения у бойцов появится должный престиж.

До этого в Сети распространилось видео, на кадрах которого менеджер бара объясняет мужчине, почему не пропустит его в заведение. В ролике сотрудник Harat's заявил, что быть в форме – это несоблюдение правил заведения.

Ранее сообщалось, что миссис Крым Ольге Валеевой, которая спела песню "Червона калина", отказали в российском гражданстве.

34-летняя гражданка Украины обратилась с заявлением о приеме в гражданство РФ в августе текущего года. Однако ей отказали, так как ранее ее обвинили в дискредитации ВС РФ.

Ещё больше новостей – в телеграм-канале «Москва 24». Подписывайтесь!

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика