Москва 24

Общество

28 ноября 2018, 16:26

Последняя среда ноября стала самым морозным днем осени

Фото: портал мэра и правительства Москвы

Пришедший 28 ноября арктический воздух привел к усилению морозов в столице. В итоге температура в городе достигла минимума с начала осени, передает "Интерфакс" со ссылкой на метеобюро Москвы и области.

В ночь на среду столбики термометров показывали от 4 до 4,5 градусов ниже нуля. А после 11:00 в регионе началось похолодание. "В 14:00 на основной городской метеостанции на ВДНХ температура опустилась до 7,4 градусов мороза", – уточнили синоптики.

Согласно прогнозам, к вечеру морозы усилятся. Утром 29 ноября в городе ожидается до 13 градусов мороза. Аналогичный характер погоды продержится в течение минимум трех дней.

Вместе с тем в столице растет уровень атмосферного давления. За последние сутки он поднялся на 10 единиц, достигнув 756 миллиметров ртутного столба. К концу рабочей недели этот показатель может вырастит до 768 миллиметров.

Синоптики рассказали, какая погода ждет москвичей в ближайшие дни

В связи с приходом холодов Московская объединенная энергетическая компания увеличит подачу тепла в жилые дома. Температуру теплоносителя повысят до необходимого уровня для обеспечения комфортного теплоснабжения потребителей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать