Москва 24

Город

28 ноября 2018, 14:53

МОЭК увеличит подачу тепла с приходом морозов

Фото: портал Москва 24/Лидия Широнина

Московская объединенная энергетическая компания увеличит подачу тепла в жилые дома столицы из-за возможного похолодания. Об этом сообщает пресс-служба МОЭК.

В МОЭК напомнили, что, по прогнозам синоптиков, в ночное время в Москве может похолодать до минус 11 градусов. В связи с этим компания приняла решение повысить температуру теплоносителя "до необходимого уровня для обеспечения комфортного теплоснабжения потребителей".

Как пояснили в пресс-службе, диспетчеры МОЭК оперативно корректирует температурный график подачи тепла в зависимости от температуры воздуха. "Плановые значения при минус 5 градусах составляют 96 градусов в теплосети, при минус 15 – 125 градусов, при минус 22 – 130 градусов", – уточнили в МОЭК. Представители компании заверили, что готовы обеспечить надежное снабжение москвичей теплом и горячей водой.

МОЭК посоветовала жителям столицы в период отопительного сезона не приближаться к местам парения на улице, не наступать в горячую воду, вытекающую на поверхность земли или дорогу, а также сразу сообщать о происшествии.

1 октября отопление включили во всех домах и зданиях социальной сферы столицы. Теплом обеспечили более 33 тысяч жилых зданий, восемь тысяч социальных объектов и почти 30 тысяч других построек.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать