Москва 24

Общество

23 ноября 2018, 13:21

Хаски определился с гастролями после отбывания ареста

Фото: кадр из клипа Хаски "Черным-черно"

Концерты рэпера Дмитрия Кузнецова, известного как Хаски, после ареста не планируют отменять. Об этом рассказал менеджер музыканта Андрей Орехов.

Речь идет о выступлениях 12 декабря в Москве, 14 декабря в Санкт-Петербурге и 21 декабря в Архангельске. "Концерты, даты которых приходятся на срок ареста, очевидно, без исполнителя не состоятся. А выступления в Москве, Санкт-Петербурге и Архангельске отменять не планируется", – цитирует исполнителя Агентство "Москва".

Сейчас на сайте, посвященном туру Хаски, нельзя купить билеты на концерты в период с 23 ноября по 2 декабря. Эти даты приходятся на арест музыканта.

Хаски задержали 21 ноября у клуба в Краснодаре, где должен был состояться его концерт. После отмены выступления музыкант забрался на крышу машины и начал зачитывать одну своих песен. В этот момент его задержали полицейские.

На Хаски завели дело. Ему предъявили обвинения по трем статьям: о незаконной организации массового пребывания граждан в общественных местах, мелком хулиганстве и отказе пройти медицинское освидетельствование.

Сам Кузнецов готов извиниться перед владелицей машины в Краснодаре и возместить ей ущерб, передает RT. Адвокат исполнителя Алексей Аванесян пояснил, что они пояснили свою позицию правоохранителям.

"Мы готовы извиниться и возместить ущерб после оценки. К тому же Хаски уже понес за свои действия наказание в виде административного ареста на 12 суток. Он же вообще думал, что это машина фаната", – заявил представитель защиты.

Он добавил, что напрямую с заявительницей ни он, ни рэпер не связывались, поскольку это могут расценить как давление на свидетеля. Сам Хаски сейчас находится в Усть-Лабинском спецприемнике, его содержат в нормальных условиях, отметил адвокат.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать