Москвичей предупредили о дожде с грозой и ветре

Москва 24

Общество

23 сентября 2017, 12:34

В аэропорту Домодедово задержали более 10 рейсов "ВИМ-Авиа"

Фото: ТАСС/Артем Коротаев

В столичном аэропорту "Домодедово" на неопределенный срок отложены 14 рейсов авиакомпании "ВИМ-Авиа", что следует из данных онлайн-табло аэропорта.

Последний вылет перевозчик осуществил в турецкий Даламан 23 сентября в 01:47 с задержкой более чем в 9 часов. Все следующие рейсы 22 и 23 сентября до 14:55 помечены статусом "Задержан". Статус рейса 23 сентября 08:30 – "Будет информация".

Отложены и внутрироссийские и международные рейсы: в Симферополь, Благовещенск, Магадан, Санкт-Петербург, Краснодар, Сочи, Дубай, Энфида, Анталья, Льеж, Салоники, Римини, Ереван.

По данным Агентства "Москва", авиакомпания "Вим-Авиа" планирует в ближайшее время осуществить вылет перенесенных рейсов.

В конце мая – начале июня уже сообщалось о массовых задержках рейсов "ВИМ-Авиа". В компании это объясняли поздним возвратом с планового ремонта нескольких самолетов.

В середине июня представители перевозчики заявили, что расписание скорректировано в пользу регулярных внутренних рейсов. По оценке АТОР, в прошлый раз от действий "ВИМ-Авиа" пострадали не менее 30 тысяч человек.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать