Москва 24

Общество

22 января 2020, 09:22

Водонаева высказалась о предложении Володина оштрафовать ее

Водонаева прокомментировала предложение Володина оштрафовать ее

Телеведущая Алена Водонаева отреагировала на слова спикера Госдумы Вячеслава Володина, который предложил наложить на нее штраф в 100 миллионов рублей. Об этом сообщает РИА Новости.

Отмечается, что Володин захотел привлечь к ответственности телеведущую из-за ее слов о нищих россиянах и быдле, высказанных в контексте получения материнского капитала за первого ребенка.

"Господа депутаты, предлагаю вам начать со своих рядов. Пусть за свои слова сначала заплатят Милоновы, Власовы, а также Скабеевы и Охлобыстины", – написала Водонаева в соцсетях.

Кроме того, она призвала оштрафовать и Ольгу Гладских, которая, находясь на посту чиновницы, высказывалась о том, что "государство вас рожать не просило".

Также Водонаева указала на хороший способ пополнения бюджета за счет записывания всего, что говорят депутаты и чиновники на политических шоу.

Ранее Володин заявил, что Водонаеву необходимо привлечь к ответственности по закону об оскорблении общества. Этому поспособствовало заявление телеведущей о том, что после введения маткапитала за первого ребенка "отчаявшиеся от нищеты россияне" или "быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки", станут рожать по несколько детей только ради денег.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать