Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Общество

18 сентября 2018, 00:00

Первые заморозки ночью и теплая погода днем ожидают москвичей

Фото: портал мэра и правительства Москвы

Осенние заморозки ночью и летнее тепло днем ожидают москвичей во вторник, 18 сентября. Об этом сообщает Гидрометцентр России.

По прогнозам синоптиков, во вторник, 18 сентября, местами пройдет небольшой дождь. Ночью в городе температура воздуха составит +8...+10 градусов. Однако в отдельных районах столицы возможно понижение до нулевой отметки. Днем, также, как и накануне, до 18 градусов тепла. Ветер будет дуть западный, местами он может усиливаться до 15 метров в секунду.

Ранее столичный главк МЧС предупредил жителей столицы об усилении ветра днем 18 сентября.

Из-за ухудшения погодных условий столичным водителям посоветовали быть внимательнее на дорогах и соблюдать правила дорожного движения. Владельцам личного транспорта также рекомендовали не парковаться рядом с заборами и рекламными щитами.

Тем не менее уже в середине недели в столице вновь потеплеет, а в город вернется бабье лето. Днем в среду, 19 сентября, потеплеет до +20 градусов и выше. Тепло задержится в столичном регионе вплоть до воскресенья. А со следующей недели в городе опять похолодает и станет дождливо и пасмурно.

При этом метеорологи отмечают, что температура воздуха в городе в ближайшее время все равно будет выше сентябрьских показателей. По словам главного специалиста Гидрометцентра Марины Макаровой, в столичном регионе ожидаются относительно теплые дни и прохладные ночи.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать