14 марта, 18:09

Внимание, непогода! МЧС продлило экстренное предупреждение в Москве на 15 марта

Поделиться в социальных сетях:

Фото: портал Москва 24/Игорь Иванко

Сильный мокрый снег и гололедица в столичном регионе ожидаются 15 марта. Днем прогнозируется метель при ветре с порывами до 15 метров в секунду.

К вечеру температура понизится до -10 градусов. Снег может налипать на деревья и провода, предупреждает пресс-служба ГУ МЧС по Москве. Гидрометцентр объявил желтый уровень погодной опасности.

МЧС предупреждает, что при непогоде возможны местами повреждения линий электропередач и слабо укрепленных рекламных конструкций, частичный повал деревьев. Водителям советуют снизить скорость движения и увеличить дистанцию от впереди идущих транспортных средств, избегать обгонов, перестроений, опережений. Пешеходам необходимо обозначить себя светоотражающими элементами при движении по краю проезжей части.

Транспортный комплекс Москвы заявил о готовности к работе в неблагоприятных погодных условиях. Сейчас метро, наземный транспорт и электрички курсируют штатно.

К выходным в столицу вернутся аномальные морозы, похолодать может до -20 градусов. Синоптики утверждают, что потепление придет в город не раньше апреля.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика