Москва 24

Общество

06 августа, 16:11

Курьер потеряла подработку из-за фото с детьми в соцсетях

Видео: Москва 24

Курьер Лада Королева, а по совместительству мама двоих детей, лишилась работы из-за скандальных фото в соцсетях.

Известность девушка получила благодаря снимкам, где она доставляет еду с двумя детьми. Поначалу положение Лады вызывало сострадание, многие поддерживали ее денежными переводами, однако после большинство пользователей заподозрило обман: якобы она делает постановочные фото с целью накопления средств.

По словам девушки, она убирала офис, но хозяйка в последний момент ей отказала, сославшись на ее сомнительную славу. Компания Delivery Club, занимающаяся доставками, также попросила Ладу больше не работать. Ее аккаунт заблокировали, в связи с чем Королевой пришлось использовать другой.

Женщина также показала телеканалу Москва 24 съемное жилье. В комнате она ютится с двумя детьми. Старшая дочь спит с матерью на диване, младшая – в отдельной кроватке.

Видео: Москва 24

На непростую ситуацию обратил внимание бизнесмен Андрей Ковалев. Он предложил Ладе убирать свой офис, а также пообещал организовать ей личную жизнь.
Ранее стало известно, что курьерам Delivery Club выплатили более 9 миллионов рублей для ликвидации задолженности по зарплате.

Две фирмы по доставке еды не могут поделить курьера с ребенком

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать