Москва 24

Общество

05 октября 2018, 08:37

Ночь на пятницу стала самой холодной в Москве с начала октября

Фото: портал Москва 24/Игорь Иванко

Ночь на пятницу, 5 октября, стала самой холодной в Москве с начала месяца. Об этом сообщили в центре погоды "Фобос".

Как сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на специалистов погодной службы, в 06:00 утра на метеостанции ВДНХ была зафиксирована температура в +2,8 градуса. Пока это самая низкий температурный показатель текущего октября. При этом, как отметили синоптики, морозы обошли столичный регион стороной.

Ранее сообщалось, что 5 октября, московский регион будет находиться под влиянием гребня антициклона. Ожидается преимущественно облачная погода без осадков. Максимальная температура воздуха в городе составит +7...+9 градусов, по области – от 6 до 11 градусов тепла.

Ветер западный 5-10 метров в секунду, местами порывами до 15 метров в секунду. В середине дня атмосферное давление составит 752 миллиметров ртутного столба.

По прогнозам метеорологов. в начале следующей недели в Москву вернется теплая погода. В понедельник, 8 октября, в городе пройдет небольшой кратковременный дождь. Днем максимальная температура составит 15 градусов тепла. Вторник, 9 октября, порадует горожан отсутствием осадков. Правда ночью температура в некоторым районах столицы опустится до нуля градусов. Днем ожидается 9-14 градусов тепла.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать