Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Общество

04 сентября 2018, 15:10

"Натали Турс" объявила о прекращении работы как туроператор

Фото: Агентство "Москва"/Антон Кардашов

Туроператоры, работавшие под брендом "Натали Турс", официально прекратили работу с 4 сентября. Всем клиентам рекомендовали обращаться за выплатами в "Ингосстрах".

"В связи с исключением юридических лиц ООО "Панорама Тур", ООО "Агентство путешествий "Натали", ООО "Туроператор "Натали Турс", работающих под брендом "Натали Турс", из реестра туроператоров, с сожалением сообщаем что вышеперечисленные компании прекратили осуществлять туроператорскую деятельность начиная с 4 сентября", – цитирует представителей компании РИА Новости.

Ранее в АТОР клиентам туроператора посоветовали как можно скорее обратиться за компенсациями к страховщикам. В ассоциации подробно разъяснили какими средствами компания располагает по страхованию и в фондах "Турпомощи".

Юридические лица, работавшие под брендом "Натали Турс" – ООО "Панорама Тур", ООО "Агентство путешествий "Натали" и ООО Туроператор "Натали Турс" – исключили из реестра вечером 3 сентября. Ущерб клиентам туркомпании оценивается в почти 1,2 миллиарда рублей.

Роспотребнадзор запустил горячую линию для помощи клиентам туроператора. Обратиться за консультацией и разъяснением по возвращению денежных средств можно по телефону 8 (495) 785-37-41.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать