Москва 24

Общество

03 октября 2019, 10:09

Главная / Новости /

Бездомная россиянка из метро Лос-Анджелеса может получить контракт со студией звукозаписи

Спевшую в метро США бездомную россиянку захотели сделать звездой

Фото: /соцсети

Бездомная россиянка Эмили Замурка, исполнившая оперную арию в метро Лос-Анжелеса, может заключить контракт со звукозаписывающей студией, сообщает издание TMZ.

Продюсер и композитор Джоэль Даймонд, дважды номинированный на премию Грэмми, собирается предложить женщине контракт с собственным лейблом Silver Blue Records. Он намерен записать с Замуркой хит, смешав жанры классической и электронно-танцевальной музыки.

В конце сентября местная полиция опубликовала в Twitter видео, на котором женщина исполняет арию из оперы Джанни Скикки композитора Джакомо Пуччини. Ролик собрал почти миллион просмотров.


Журналисты Los Angeles Times выяснили, что бездомной певицей оказалась 52-летняя россиянка Эмили Замурка, эмигрировавшая в США в начале 1990-х годов. По словам женщины, она научилась петь, подражая оперным певцам из телевизионных программ.

С Замуркой уже связался представитель одного из членов горсовета Лос-Анджелеса Бранимир Квартук, который предложил ей спеть на открытии квартала Маленькая Италия. Созданный для помощи женщине благотворительный фонд собрал более 45 тысяч долларов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать