Москва 24

Экономика

22 октября 2018, 11:20

Нежилые помещения на Петровке выставили на аукцион

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Евгений Самарин

Нежилые помещения доходного дома начала ХХ века на улице Петровка выставили на аукцион. Об этом сообщили в департаменте по конкурентной политике.

"На аукцион выставлены нежилые помещения, расположенные на первом и втором этажах жилого здания начала ХХ века, по адресу улица Петровка, 17, строение 1", – сообщил департамент.

Высота потолков – от 3,7 до 4,8 метров. На объекте функционируют все инженерные сети, есть отдельный вход. Помещения уже приспособлены под офисы. Победитель торгов решит сам, как использовать помещение.

Район отличается высокой деловой активностью, интенсивным пешеходным и автомобильным трафиками. Кроме того, местоположение здания на Петровке позволяет ожидать конкуренцию на торгах, подчеркнули в департаменте.

Доходный дом расположен вблизи от Столешникова переулка, Кузнецкого моста, известных отелей. Стартовая стоимость лота – 84,7 миллиона рублей. Заявки принимаются до 4 декабря, торги состоятся 12 декабря этого года.

В октябре в поселке Грибово в Подмосковье выставили на продажу дом почти за 2 миллиарда рублей. Особняк находится в 11 километрах от МКАД по Минскому шоссе.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать