Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Культура

23 мая 2019, 16:20

Жванецкий объяснил, почему не пришел на церемонию вручения госнаград

Фото: Москва 24

Писатель-сатирик Михаил Жванецкий пояснил, что не смог посетить церемонию вручения госнаград в Кремле из-за плохого самочувствия.

Артист предположил, что чувствует себя плохо из-за погоды. Он признался, что был совершенно не готов ехать на церемонию в Кремль. "Еще вчера у меня это началось – давление", – цитирует Жванецкого РИА Новости. Сатирик добавил, что его награждение, возможно, будет "в следующем потоке".

Церемония вручения государственных наград прошла в Екатерининском зале Кремля 23 мая. Жванецкий должен был получить из рук президента РФ орден "За заслуги перед отечеством" III степени, наряду с мэром Казани Ильсуром Метшиным, модельером Валентином Юдашкиным и ректором Финансового университета при правительстве РФ Михаилом Эскиндаровым.

В начале марта народный артист России Михаил Жванецкий отметил свой 85-летний юбилей. Также сообщалось, что юбилейный концерт Жванецкого, который должен был состояться в Светлогорске 14 апреля, перенесли на 9 июня, так как писатель-сатирик сломал руку. Организаторы концерта заверили, что ранее купленные билеты действительны на новую дату, и пожелали артисту скорейшего выздоровления.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать