13 ноября, 2018

Сын и вдова Талькова прокомментировали возобновление расследования

культура суды

13 ноября, 2018

Поделиться в социальных сетях:

Сын и вдова Игоря Талькова прокомментировали возобновление уголовного дела о гибели музыканта.

"Только сегодня возобновили дело, я дала подписку о неразглашении, поэтому дело только начинает рассматриваться. А я жду справедливости", – сказала Татьяна Талькова в комментарии телеканалу Москва 24.

Игорь Тальков, сын музыканта, заявил, что тема с убийством Талькова-старшего всегда актуальна.

"В стране столько всего происходит, нужны отвлекающие факторы. Меня никогда не волновал непосредственный исполнитель. Меня всегда волновал философский, идеологический вопрос. То, что мой отец не жилец, – это было уже понятно после последней песни, адресованной Ельцину. А как все это сделано, я всегда считал, что все участники этой драки тоже пострадали", – сказал сын певца.

Игоря Талькова застрелили в октябре 1991 года во дворце спорта "Юбилейный" в Санкт-Петербурге, прямо перед его выступлением. Тогда в качестве обвиняемого привлекли концертного директора певца Валерия Шляфмана. Он обвинялся в убийстве по неосторожности, однако впоследствии скрылся в Израиле, и дело приостановили.

13 ноября Главное следственное управление Следственного комитета по Санкт-Петербургу возобновило расследование убийства Игоря Талькова.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика