Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Культура

07 сентября 2018, 08:29

Панин назвал россиян "скудоумными" и пообещал уехать из страны

Фото: ТАСС/Денис Вышинский

Российский актер Алексей Панин в очередной раз едва не оказался в центре скандала. Артист назвал граждан России "скудоумными" и заявил, что покидает страну. Об этом Панин написал в социальной сети.

Панин выложил в соцсеть снимок с церемонии прощания с Иосифом Кобзоном и подчеркнул, что Instagram ему нужен, чтобы рассказывать о своей жизни, а не для того, чтобы пиариться. Артист выразил мнение, что многим из-за "скудоумия" этого не понять, пишут "Аргументы недели".

После публикации одна из подписчиц написала Панину в комментарии, что ему следовало бы покинуть Россию, если ему не нравятся люди. На это артист ответил, что действительно скоро уезжает и возвращаться в страну будет только за деньгами.

Актер регулярно попадает в спорные ситуации, которые сам провоцирует. Предыдущей выходкой Панина стал дебош на борту самолета, вылетевшего из Симферополя в Москву. Артист игнорировал требования членов экипажа, разгуливая по салону.

Позже Панин объяснил свое поведение на борту самолета тем, что решил покинуть воздушное судно вместе с семьей по личным причинам.

Актер Алексей Панин объявил о намерении покинуть страну

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать