Южный вестибюль станции метро "Нагатинская" закрыли для пассажиров

Москва 24

Культура

01 сентября, 04:43

Отец Бритни Спирс требует от нее 2 млн долларов за отказ от опеки – СМИ

Фото: instagram.com/britneyspears

Отец американской певицы Бритни Спирс, который ранее согласился на отказ от опекунства над дочерью, требует выплатить ему около двух миллионов долларов в качестве отступных. Об этом со ссылкой на материалы суда сообщает портал TMZ.

Защита артистки расценивает это как попытку вымогательства и считает, что таким образом Джеймс Спирс рассчитывает погасить судебные издержки и рассчитаться с компанией Tri Star, с которой ранее сотрудничала певица.

"Бритни Спирс не будет подвергнута издевательствам или вымогательствам со стороны отца. <...> Он не имеет права держать в заложниках свою дочь, ставя условия для отказа", – сказал адвокат певицы Мэтью Розенгарт.

О своем согласии отказаться от опекунства над дочерью отец Бритни Спирс заявил в середине августа. Под опекой артистка находится с 2008 года, это не дает ей возможности самостоятельно распоряжаться имуществом.

Ранее сообщалось, что Джеймса Спирса заподозрили в краже миллионов долларов у дочери. В связи с этим адвокат потребовал, чтобы суд вместо отца певицы назначил в качестве управляющего ее финансами юриста Джейсона Рубина.

Отец Бритни Спирс отказался от опекунства над ней

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать