Часть улиц Москвы перекроют из-за подготовки к параду Победы

Москва 24

Происшествия

13 февраля 2013, 15:27

Полицейские обезвредили банду грабителей столичных торговых фирм

Сотрудники столичной полиции задержали членов преступной группировки, которая занималась разбоями и грабежами. Банда специализировалась на налетах на аптеки и ювелирные магазины.

"Выйти на след" злоумышленников помогли улики, оставленные задержанными на месте последнего преступления, сообщает пресс-служба главка столичной полиции.

30 декабря прошлого года банда совершила налет на ювелирный салон, расположенный на Нахимовском проспекте. Двое злоумышленников ворвались в аптеку и, угрожая пистолет, потребовали отдать все ценные вещи у находившихся в салоне людей. Охранник пытался остановить нападавших, но в ответ налетчики открыли по нему огонь. Пострадавшего доставили в больницу с множественными огнестрельными ранениями.

Нападавшие скрылись с награбленным на автомобиле.

Прибывшие на место преступления полицейские обнаружили машину злоумышленников, брошенную в соседнем дворе. В ходе проверки полицейские обнаружили машину злоумышленников, брошенную в соседнем дворе. В результате проверки автомобиля удалось установить личности нападавших.

В ходе спецоперации на Чертановской улице были задержаны четверо подозреваемых. Еще двоих оперативники обнаружили в подмосковном Щелково. Все задержанные являются уроженцами Северного Кавказа.

Возбуждено уголовное дело по статье "Разбой".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать