06 декабря, 2012

Грабители избили активиста "Синих ведерок" в центре Москвы

Поделиться в социальных сетях:

Грабители жестоко избили активиста Общества синих ведерок (ОСВ) Дмитрия Зворыкина в центре столицы. Он госпитализирован с многочисленными переломами, сообщил координатор ОСВ Петр Шкуматов.

"Вчера вечером, примерно в 19:30 на Диму Зворыкина около его дома на Рождественском бульваре напали бандиты и серьезно избили", - рассказал Шкуматов агентству "Интерфакс".

По его словам, инцидент не связан с деятельностью "ведерок", целью грабителей была небольшая сумма денег, которую Зворыкин разменял в обменнике на Тверской улице.

"Дмитрия госпитализировали в Боткинскую больницу. У него сломана верхняя челюсть, нос, несколько ребер, одно из которых проткнуло легкое, сильнейшее сотрясение мозга, повлекшее потерю зрения, правда, по словам врачей, временную", - добавил Шкуматов. По его словам, на следующей неделе Зворыкину предстоит операция.

"Сотрудники полиции работают четко, претензий к ним нет", - отметил координатор ОСВ. Он добавил, что Зворыкин "выполнял в Обществе всю рутинную работу, в частности, на общественных началах сам изготавливал самокрепящиеся на автомобиль ведерки для раздачи желающим".

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика