Москва 24

Город

30 ноября 2018, 19:11

Катки "Ракета" и "Цветник" открылись на ВДНХ

Фото: портал Москва 24/Никита Симонов

В последний день осени на ВНДХ начали работать два катка с названиями "Цветник" и "Ракета". Об этом сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на представителя дирекции выставочного комплекса Юлию Давыдову.

По задумке организаторов каток "Цветник" в этом году украшен светящимися игрушками и представляет собой арт-объект. А вот каток "Ракета" получился более молодежным.

"За всю историю выставки в первый раз на площади Промышленности залили каток. Это сложная технология, он располагается кольцом вокруг ракетоносителя "Восток" и получается, что вы делаете полный круг вокруг ракеты", – сказала Давыдова, добавив, что на "Ракете" одновременно смогут кататься 2,5 тысячи человек.

Весь сезон на ВДНХ будет ежедневно проходить развлекательная программа. Посетителей ждут зарядка по выходным, пятничные вечеринки и танцевальные мастер-классы. Новинкой этой зимы станет детская площадка для снегоходов.

Общая вместимость двух катков составляет 3,6 тысячи человек. Кроме того, на ВДНХ начали работать павильон для керлинга и площадка для игры в снежки.

Ранее сообщалось, что проект "Город зимы" на ВДНХ будет работать до 10 марта 2019 года. Городской формат зимнего отдыха начинается с площади перед аркой Главного входа.
Подробнее: https://www.m24.ru/news/gorod/30112018/56198?utm_source=CopyBuf

На ВДНХ открывается "Город зимы"

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать