Москва 24

Город

29 ноября 2018, 18:05

Движение в районе Боровицкой площади перекроют 30 ноября

Фото: портал Москва 24/Игорь Иванко

30 ноября перекроют движение транспорта на нескольких участках в районе Боровицкой площади. Там пройдут плановые учения ФСО, сообщает Агентство "Москва".

Перекрытия введут с 6:00 до 6:50 на Волхонке: от улицы Ленивка до Боровицкой площади – на Манежной улице: от Кремлевской набережной до Боровицкой площади – на Знаменке: от Арбатской до Боровицкой площади – на Большом Каменном мосту и Боровицкой площади.

На указанных участках будет действовать полное перекрытие.

Также из-за учений ФСО 30 ноября закроют вход в Московский Кремль. Также с 16:00 до 20:00 будет ограничено пребывание граждан на Красной площади и в Александровском саду.

Всем, у кого есть билет на концерт в Кремлевский дворец, разрешат пройти в среднюю часть Александровского сада. Посетить Оружейную палату и выставку "Алмазный фонд" можно будет через Боровицкий проход.

В ходе учений ведомство отработает действия против террористической угрозы. В частности, это касается прибытия антитеррористических подразделений, в том числе с помощью авиации.

Также сотрудники ФСО потушат условный пожар и окажут экстренную медицинскую помощь гражданам. Мероприятия пройдут на значительной части территории Кремля.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать