Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Город

26 сентября 2018, 10:31

Число долгостроев в столице уменьшилось на 29 объектов с начала года

Фото: портал мэра и правительства Москвы

С начала 2018 года из списка объектов незавершенного строительства в Москве исключили 29 зданий. Теперь их насчитывается 263, пишет Агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу столичного департамента градостроительной политики.

"В этом году десять объектов были введены в эксплуатацию, восемь площадок освобождено от недостроенных сооружений, по 11 объектам выданы разрешения на строительство", – заявил руководитель ведомства Сергей Левкин.

Он добавил, что работа по сокращению числа данных объектов ведется по поручению Сергея Собянина с 2011 года. Для этого в департаменте сформировали оперативную рабочую группу. Левкин добавил, что сейчас в списке объектов незавершенного строительства насчитывается 263 объекта.

"Самое большое число объектов незавершенного строительства на сегодня находится в Центральном административном округе – 44, меньше всего их Зеленограде – девять объектов", – заключил руководитель департамента.

Ранее российским регионам предложили выделять средства из бюджета на строительство новых объектов после завершения возведения старых. С такой инициативой выступили в Счетной палате.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать