Москва 24

Общество

25 марта, 02:33

"Аэрофлот" изменил полетную программу из Москвы

Фото: Москва 24/Антон Великжанин

Авиакомпания "Аэрофлот" обновила информацию об изменениях в полетной программе из Москвы на фоне пандемии коронавируса в мире.

Как сообщается на сайте перевозчика, рейсы из Москвы осуществляются в Брюссель, Лондон, Берлин, Дублин, Мадрид, Рим, Амстердам, Женеву и Париж. С 29 марта "Аэрофлот" продолжит выполнение полетов в США только по маршруту Москва – Нью-Йорк – Москва.

Временно приостановлены полеты в Прибалтику, а также Прагу, Мюнхен, Барселону, Цюрих, Копенгаген, Осло, Варшаву, Вену, Белград, Стокгольм, Афины, Лиссабон и другие. Также не осуществляются рейсы в Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Вьетнам, Индию, Турцию, ОАЭ и на Кубу.

При этом для возвращения россиян "Аэрофлот" с 26 по 28 марта выполнит рейсы из Баку, Лиссабона, Анталии, Майами и Лос-Анджелеса. В то же время сокращается частота полетов в Ереван, Минск, Бишкек, Ош, Бангкок и Мале.

В авиакомпании призвали пассажиров с билетами на дальние даты по направлениям, где приостанавливается выполнение полетов, обращаться для перебронирования.

В Ростуризме заявили, что все организованные туристы вернутся в Россию в течение недели. Сейчас за границей остаются около 60 тысяч таких человек.

"Аэрофлот" отменяет регулярные рейсы еще по нескольким направлениям

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать