Новости

19 ноября 2021, 10:51

Город

Кафе на юго-востоке Москвы опечатали за нарушение мер профилактики COVID-19

Фото: Москва 24/Антон Великжанин

Роспотребнадзор приостановил работу кафе "Самарканд сити" на Краснодарской улице в связи с выявленными нарушениями санитарно-эпидемических мер против распространения коронавируса. Об этом сообщается на сайте городского Управления ведомства.

Отмечается, что в ходе осмотра помещений заведения, проведенного инспекторами Роспотребнадзора совместно с правоохранителями, были выявлены многочисленные нарушения санитарных норм. Материалы проверки были направлены в Люблинский суд Москвы.

"В отношении ООО "Сам сити" составлен протокол о временном запрете деятельности по части 2 статьи 6.3 КоАП РФ, кафе по адресу улица Краснодарская, дом 58г, опечатано в досудебном порядке. Материалы дела подготовлены для передачи в районный Люблинский суд Москвы для принятия решения о приостановлении деятельности кафе на срок до 90 суток", – говорится в сообщении.

Ранее Роспотребнадзор опечатал магазин "Смешные цены" на Сокольнической площади за нарушение мер профилактики COVID-19. Инспекторы установили, что в помещении не проводится обеззараживание воздуха.

Кроме того, в магазине отсутствовали средства дезинфекции. Другие выявленные нарушения – несоблюдение масочного режима и отсутствие термометрии сотрудников.

Ещё больше новостей – в телеграм-канале «Москва 24». Подписывайтесь!

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика