Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Город

18 ноября 2019, 18:33

Пользователи "Активного гражданина" оценят идею строительства Бирюлевской линии метро

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Евгений Самарин

Пользователи портала "Активный гражданин" примут участие в голосовании по проекту строительства Бирюлевской линии метро. Об этом сообщается на портале мэра и правительства Москвы.

Пользователям предложат ответить на четыре вопроса. Сначала им предстоит оценить свое отношение к проекту в целом, после чего необходимо указать транспорт, которым респондент чаще всего пользуется.

Третий вопрос голосования связан с востребованностью Бирюлевской линии у конкретного пользователя – участника опроса. Наконец система попросит "активных граждан" ответить, как часто они бывают в тех районах, которые будут обслуживаться новым радиальным направлением.

Бирюлевская линия Московского метрополитена протянется от станции "Кленовый бульвар" Большой кольцевой линии метро. Обслуживать она будет преимущественно районы Нагатинский Затон, Бирюлево Восточное и Западное, Южное Бутово и часть ТиНАО.

По словам заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина, первый участок Бирюлевской линии протянется на 20 километров. Все площадки станций планируют утвердить в Градостроительной земельной комиссии до конца текущего года.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать