Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Город

17 декабря 2020, 08:21

Останкинская башня появилась в туристическом сервисе Russpass

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Максим Денисов

В цифровом туристическом сервисе Russpass появилась Останкинская телебашня, говорится на портале мэра и правительства Москвы.

Пользователи смогут познакомиться с историей самого высокого сооружения в Европе и узнать интересные факты о нем. В частности, все желающие смогут посетить интерактивный цифровой музей и уникальную детскую образовательную экскурсию. Отмечается, что в будущем телебашню планируют включить в авторские маршруты по столице.

В ноябре в сервисе появились онлайн-прогулки по Измайловскому и Терлецкому паркам. Участники экскурсии по Терлецкому лесопарку узнают о его истории, легендах, памятниках и скульптурах. Видеопрогулка по Измайловскому парку расскажет о тех временах, когда там жила императрица Анна Иоанновна, а царь Петр I любил проводить там свободное время.

Воспользовавшись Russpass, можно спланировать маршрут путешествия, заранее купить электронные билеты на экскурсии, в музеи и театры, забронировать билеты на поезд или самолет, узнать о полезных услугах и интересных местах.

Сервис позволяет туроператорам, экскурсионным бюро, ресторанам, музеям, паркам и театрам продвигать свои продукты, привлекать новых клиентов, развиваться и создавать дополнительные рабочие места.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать