Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Общество

14 ноября 2019, 14:20

Москвичи смогут создать украшения для фестиваля "Путешествие в Рождество"

Фото: Москва 24/Антон Великжанин

Москвичи смогут принять участие в оформлении праздничных площадок фестиваля "Путешествие в Рождество". Уже объявлен конкурс на лучший дизайн елочных игрушек, сообщает пресс-служба цикла городских мероприятий "Московские сезоны".

"В рамках нового конкурса "Елка детства" московских дизайнеров (в том числе студентов профильных вузов и авторские коллективы) приглашают принять участие в создании красивейших авторских елочных украшений. Лучшие работы украсят рождественские ели на одной из площадок фестиваля "Путешествие в Рождество", – говорится в сообщении пресс-службы.

Все желающие смогут разработать дизайн своей "Елки детства" и придумать для нее елочные украшения, которые объединит общая тема.

В пресс-службе отметили, что к заявке, помимо эскизов, нужно приложить краткое эссе о том, что послужило источником вдохновения.

Лучшие работы выберут члены экспертного жюри и представители оргкомитета фестиваля "Путешествие в Рождество".

Заявку на конкурс могут подать все желающие до 27 ноября. 2 декабря станут известны имена финалистов.

В пресс-службе добавили, что совместно с креативным директором проекта авторы лучших работ украсят рождественские ели на одной из площадок фестиваля.

Москвичи поддержали программу "Московских сезонов" на 2020 год

13 декабря в Москве начнется традиционный фестиваль "Путешествие в Рождество". Заявки производителей и продавцов на участие в фестивале будут принимать до 19 ноября. В фестивале могут принять участие рестораны и кафе с новогодним меню, производители елочных игрушек, сувениров и праздничного декора. Также для москвичей и гостей города подготовят яркие уличные представления.

Фестиваль "Путешествие в Рождество" проходит в Москве каждую зиму с 2013 года.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать