Москва 24

Город

13 июня 2021, 12:19

Концертный зал Music Media Dome могут закрыть за нарушение антиковидных мер

Фото: Москва 24/Антон Великжанин

Объединение административно-технических инспекций столицы (ОАТИ) выявило грубые нарушения антикоронавирусных правил в концертном зале Music Media Dome. Об этом сообщает Агентство "Москва".

"В ходе ежедневных рейдов сотрудниками ОАТИ и полиции были выявлены большие неорганизованные очереди людей и несоблюдение социального дистанцирования на подходах к концертному залу Music Media Dome, в котором проводился концерт группы HammAli & Navai", – рассказал главный инспектор Андрей Поплавский.

По словам специалиста, был также произведен мониторинг публикаций в социальных сетях. Было установлено, что в клубе не соблюдались требования о социальной дистанции, посетители также не использовали средства индивидуальной защиты.

Поплавский подчеркнул, что собранные материалы будут переданы в Роспотребнадзор. Концертному залу грозит штраф до 300 тысяч рублей. В случае выявления фактов нанесения вреда здоровью людей, сумма взыскания вырастет до 1 миллиона рублей или же деятельность заведения будет приостановлена на срок до 90 суток.

Ранее руководитель Главконтроля Евгений Данчиков заявил, что в Москве будет усилен контроль за ношением масок и перчаток в общественных местах. Он отметил, что проверки будут проводить в общественных местах и на транспорте, а также в иных местах скопления граждан.

В Москве ввели новые ограничения и продлили выходные дни

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать