Москва 24

28 сентября 2017, 10:52

Приложение по поиску работы и сотрудников запустили в Москве

Фото: depositphotos/GaudiLab

В Москве запустили приложение по поиску работы и сотрудников за 24 часа. Сервис PapaJobs поможет найти рядом с домом срочную работу в сферах транспорта, ритейла и услуг.

Оно призвано сократить время поиска работы. На настоящий момент в приложении доступно более двух тысяч вакансий. В сервисе нет длинных описаний и требований для сотрудников, все вакансии содержат краткую и наиболее важную для пользователя информацию.

Предложения помечены на карте города. Cоискатели могут искать вакансии без указания конкретной сферы работы, чтобы не ограничивать поиск и быстрее находить подходящие варианты рядом с домом.

Запустил приложение бывший генеральный директор российского филиала такси-сервиса Gett Виталий Крылов. По его словам, в России примерно 55 миллионов человек относятся к так называемым "синим воротничкам" или массовым работникам. Для того чтобы найти работу, им нужно проделать длинный путь от поиска вакансий на разных сайтах до бесконечного ожидания ответа.

"Мы поможем соискателям быстро находить работу близко к дому, а компаниям – получать постоянный поток качественных работников на массовые вакансии", – подчеркнул он.

Компания PapaJobs фокусируется, в первую очередь, на рынках России и СНГ, однако в будущем планирует развитие в Восточной Европе. По похожей модели за рубежом успешно работают стартапы CornerJob, JobToday и JobandTalent. В США в 2017 году запустили сервис по поиску рабочих вакансий Merlin.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать