Москва 24

Экономика

06 ноября 2018, 21:03

Дерипаска не планировал участвовать в форуме в Давосе

Фото: ТАСС/Михаил Метцель

Российский бизнесмен Олег Дерипаска не планировал участвовать в сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ) в Швейцарии, которая состоится в январе 2019 года. Об этом РИА Новости сообщил источник, близкий к предпринимателю.

"Олег Дерипаска не планировал ехать в Давос", – сказал источник. Дерипаска отошел от бизнеса, добавил источник агентства.

Ранее издание Financial Times сообщило, что Дерипаске, предпринимателю Виктору Вексельбергу и главе ВТБ Андрею Костину отказали в участии в очередной сессии Давосского форума.

В начале апреля США внесли в санкционный список 38 российских бизнесменов, официальных лиц и компаний. В перечень попал и Дерипаска вместе с подконтрольной группой компаний EN+ Group. По данным Минфина США, он потерял половину состояния из-за ограничительных мер.

Ранее сообщалось что спецслужбы США предпринимали попытки сделать российского бизнесмена Олега Дерипаску своим информатором. Таким образом они собирались добиться от него сведений о предполагаемом вмешательстве РФ в выборы американского президента.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать