Москва 24

Ремонт

26 ноября 2012, 14:46

Дом-общежитие в Даниловском районе никто не обслуживает

Жителей Даниловского района Москвы беспокоит состояния дома 7/17 в 4-ом Рощинском проезде.

По словам читателя М24.RU Анатолия Сходцева, он перевез в этот дом маму, 81-летнего ветерана войны. Как отмечает читатель, дом - бывшее общежитие завода им. В. И. Ленина, и сейчас его никто не обслуживает.

Как сообщает Анатолий, ремонт в подъезде и на этажах дома не делали со времени постройки, а лифт отключили месяц назад - после того, как управляющая компания отказалась от дома.

"В доме нет счетчиков электричества, не говоря уже о водосчетчиках. На этажах везде провода вдоль потолка, пожарная безопасность нарушена. По поводу лифтов отвечают, что решают на высшем уровне, да никак не решат", - жалуется читатель.

Житель обращался на сайт мэра Москвы и даже получил ответ из префектуры округа. Согласно официальному ответу, дом имеет статус общежития и находится в удовлетворительном состоянии. Собственником дома является Москва, а в качестве управляющей компании в документе указана та, которая, по словам читателя, перестала обслуживать здание.

Напомним, что вы можете сообщить нам важную новость, рассказать об интересном событии любым удобным для вас способом.

Присылайте нам фотографии и видео интересных случаев, автомобильных аварий и примеров плохой работы коммунальных служб - делайте новости вместе с M24.RU.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать