Москва 24

Происшествия

25 января 2013, 17:05

На башне "ОКО" горела только пара мешков

Никакого пожара на крыше "Москва-Сити" не было. История раздута самими журналистами, на самом деле, от тепловой пушки загорелась пара мешков, - сообщил в эфире радиостанции "Говорит Москва" главный архитектор комплекса Геннадий Сирота.

"Там пожара-то не было. Мешки какие-то горели на крыше, и то пять минут. Это все раздуто прессой, - рассказал архитектор.- Я только что оттуда вернулся, но я не на пожаре был, а на совещании, в соседнем здании. Тут не о чем даже говорить. Наверху идет стройка, там что-то подняли и какие-то мешки загорелись. Это мне передали из соседнего дома, который строится. Но приехала вся пресса и началась очередная паника. на самом деле - это обычная ситуация для стройки и такое уже один раз было. Только там опалубка сгорела, а тут несколько каких-то мешков".

Напомним, возгорание произошло примерно в 11:03 между 24-м и 25-м этажами башни. Потушить огонь удалось в 12:35. Причиной пожара официально называется срыв тепловой пушки. По данным МЧС, от возгорания никто не сострадал.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать