Москва 24

Следствие

22 ноября 2012, 22:14

Гендиректору ОАО "Славянка" предъявлено обвинение

Генеральному директору ОАО "Славянка" Александру Елькину предъявлено официальное обвинение в мошенничестве в особо крупном размере. Его подозревают в хищении 53 миллионов рублей при реализации государственных контрактов по содержанию объектов военных городков.

Сам Елькин не признал свою вину, сообщил "Интерфаксу" его адвокат Юрий Ширинян. Она также рассказал, что обвинение предъявлено другой фигурантке дела - Юлии Ротановой.

Напомним, по версии следствия, в 2011 году было заключено два госконтракта с ОАО "Славянка" на общую сумму около 63 миллиардов рублей на оказание услуг по техобслуживанию и содержанию объектов казарменно-жилищного фонда военных городков Минобороны.

Свои обязательства по госконтрактам эта компания возложила на ЗАО "Безопасность и связь". С 2011 года на обслуживание и ремонт вентиляционных систем здания субподрядчику было выделено около 90 миллионов рублей в то время, как незадолго до этого капремонт уже был сделан, а системы вентиляции в здании отсутствуют с 2010 года.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать