Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

19 сентября 2018, 20:34

Угрозы жизни 9 пострадавшим в ДТП под Воронежем нет − медики

Фото: vk.com/car_36

Медики двух воронежских больниц, куда после столкновения двух автобусов госпитализировали девять пострадавших, оценивают их состояние как тяжелое и средней степени тяжести. Угрозы жизни нет, подчеркнул первый замглавы департамента здравоохранения Воронежской области Олег Минаков после посещения больниц.

По его словам, из девяти человек, доставленных накануне в Больницу скорой медицинской помощи №10, трое получили лечение амбулаторно и уже покинули клинику. Шестеро других остаются в больнице, причем один из пострадавших находится в тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких. Однако, по словам медиков, его жизнь − вне опасности.

Еще трое пациентов, добавил Минаков, проходят лечение в Больнице скорой медицинской помощи №1. Вопрос о транспортировке пострадавших домой решат, когда их состояние улучшится, пояснил ТАСС замглавы регионального Депздрава.

ДТП произошло вечером 18 сентября на трассе М-4 "Дон" в Новоусманском районе. Автобус Neoplan, направлявшийся из столицы в Карачаево-Черкесию, врезался в автобус Volvo рейса Москва – Ставрополь, который стоял на обочине.

Три пассажира и второй водитель автобуса Neoplan погибли на месте. Еще одна пострадавшая умерла во время операции в областной клинической больнице.
Сейчас в больницах Воронежа остаются девять человек, в том числе водитель автобуса Neoplan.

ГУ МВД и СК по региону возбудили уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности гибель двух или более лиц.

Два автобуса попали в ДТП под Воронежем

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать