Москва 24

Социальная сфера

28 марта, 2016

В столице сократилось число нарушений миграционного законодательства

Фото: TASS/VL.SMIRNOV

Число нарушений миграционного законодательство сократилось на 19 процентов за первые два месяца 2016 года, сообщает Агентство "Москва".

В январе-феврале прошлого года было зафиксировано более 22 тысяч нарушений миграционного законодательства, а в 2016 году – 17 тысяч 902.

По словам представителя ГБУ "Аналитический центр", чаще всего иностранцы нарушают правила въезда и пребывания в России, дают ложные сведения при постановке на миграционный учет, проживают без документов и незаконно работают.

В чем заключаются новые требования к трудовым мигрантам в России

[URLEXTERNAL=http://pravila.m24.ru//site/SeeInstruction/191]Как трудовому мигранту получить патент на работу[/URLEXTERNAL]


Ранее m24.ru сообщало, что в январе 2016 года количество нарушений миграционного законодательства в столице снизилось на 23,1 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Было зафиксировано 9 тысяч 257 административных правонарушений, в то время как в январе 2016 выявлено 7 тысяч 135 подобных случаев.

До этого начальник столичного главка МВД России Анатолий Якунин сообщал, что в 2015 году за пределы страны выслали 28 тысяч иностранцев. Это позволило сократить число преступлений совершенных ими на 0,8 процента.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика