Москва 24

События

23 августа 2013, 20:25

Николай Левичев ответил на вопросы кандидатов в мэры Москвы

Николай Левичев ответил на вопросы кандидатов в мэры Москвы

В студии радиостанции "Москва FM" проходит шестой раунд дебатов кандидатов в мэры Москвы. Участие в них принимают Николай Левичев, Михаил Дегтярев, Сергей Митрохин и Иван Мельников.

Кандидат от партии "Справедливая Россия" Николай Левичев ответил на вопросы оппонентов.

Михаил Дегтярев: "Николай Владимирович, в Москве регистрируется более 200 тысяч преступлений ежегодно. Раскрываемость гораздо ниже. Мы считаем, что нужно увеличить количество участковых. Я буду собираться с ними, и рассказывать об их задачах. Вы поддерживаете мою позицию?".

Николай Левичев ответил на вопросы кандидатов в мэры Москвы

Николай Левичев: "Тем, кто следит за "Справедливой Россией" в Госдуме помнят, при обсуждении закона о полиции мы вносили предложение – Москве нужна собственная полиция безопасности. Функции – патрульно-постовая служба. Предлагаю повысить их статус, обеспечить жильем, пенсией. Ему будут доверять жители. Без взаимного уважения преступность не побороть. Недавно встречался с участковыми, если бы их избирали, предоставляя служебное жилье, проблем было бы больше. Предложу вам пост начальника МВД".

Сергей Митрохин: "Я уже говорил про сносы. Я подготовил обращение Бастрыкину. Готовы ли вы его подписать?".

Николай Левичев: "Я изучу вопрос, должен сказать, что за двое суток у меня не получалось физически выяснить ситуацию. Если нарушили закон, подпишу и без вашей помощи. Если нет, то только выражу скорбь. Не даю обещаний, если не могу гарантировать".

Иван Мельников: "Программа мэрии по решению транспортных проблем была принята без совета с общественностью. Как вы считаете, видят ли москвичи, что эта программа эффективна?".

Николай Левичев: "Это риторический вопрос. Москвичи видят, что транспортные проблемы не решаются, есть меры предвыборные – пустить пыль, сделать вид. Главный вопрос – плотность улично-дорожной сети в два раза ниже, чем в таких же городах. Комплексного плана не видим. Хвост вытащат – голова увязнет".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать