Москва 24

Выборы

10 сентября 2014, 15:57

Завершились дебаты кандидатов в депутаты от 32-го избирательного округа

Фото: M24.ru

На телеканале "Москва 24" и радиостанции "Москва FM" завершились дебаты кандидатов в Мосгордуму от 32 избирательного округа.

Участие в предвыборных дебатах приняли Кирилл Гончаров ("Яблоко"), Анатолий Почукаев ("Родина"), Борис Чернышов (ЛДПР), Роман Дьячков (КПРФ).

Во вступительном слове кандидаты в депутаты рассказали о себе и представили основные тезисы своих предвыборных программ. Кирилл Гончаров отметил, что идет в Мосгордуму, чтобы представлять интересы жителей, а не чиновников и крупного бизнеса. Анатолий Почукаев заявил, что будет бороться за ограничение цен на продовольственные товары первой необходимости.

В свою очередь, Борис Чернышов признался, что представляет молодых москвичей, которым "не все равно на проблемы округа". Роман Дьячков сообщил, что идет на выборы, чтобы добиться контроля власти.

Участники дебатов обсудили проведение предвыборной кампании, службу в армии, межпартийные связи, а также свои первые шаги на посту депутатов.

После этого кандидаты в депутаты произнесли заключительное слово, в котором обратились к избирателям и еще раз отметили главные тезисы своей политической программы.

Избирательный округ № 32

Районы: Даниловский, Донской, Нагатино-Садовники, часть района Нагатинский затон

Кандидаты:

  • Гончаров Кирилл Алексеевич
    Родился в 1992 году, живет в Москве. Работает в Региональной общественной организации "Центр экономических и политических исследований". Занимает должность технического сотрудника. Выдвинут московским отделением партии "Яблоко".

  • Дьячков Роман Михайлович
    Родился в 1979 году, живет в Москве. Работает в ООО "РБТЛ". Занимает должность руководителя отдела мониторинга. Выдвинут московским отделением партии "Коммунистическая партия Российской Федерации".

  • Журавский Сергей Владимирович
    Родился в 1961 году, живет в Москве. Работает в Общероссийском общественном движении "Реформы - новый курс". Занимает должность председателя Совета Общероссийского общественного движения "Реформы - новый курс". Выдвинут региональным отделением партии "Справедливая Россия".

  • Ломакина Татьяна Евгеньевна
    Родилась в 1977 году, живет в Москве. Работает в Некоммерческой организации "Благотворительный фонд милосердия и здоровья "Зиловец". Занимает должность председателя Правления Фонда. Выдвинута московским отделением партии "Единая Россия".

  • Почукаев Анатолий Юрьевич
    Родился в 1967 году, живет в Москве. Работает в ОАО "Предприятие "Емельяновка". Занимает должность советника генерального директора. Выдвинут московским отделением партии "Родина".

  • Чернышов Борис Александрович
    Родился в 1991 году, живет в Москве. Работает в Государственной Думе Федерального собрания РФ. Занимает должность помощника депутата. Выдвинут московским отделением партии "Либерально-демократическая партия России".

  • Шинкаренко Татьяна Андреевна
    Родилась в 1988 году, живет в Москве. Домохозяйка. Самовыдвиженец.
  • Предвыборные дебаты проходят на телеканалах "Москва 24" и "Москва Доверие", радиостанциях "Москва FM" и "Радио Москвы" с 18 августа по 12 сентября. С полным расписание дебатов можно ознакомиться здесь.

    Выборы в Мосгордуму состоятся 14 сентября в Единый день голосования. В городской парламент шестого созыва будут избраны 45 депутатов сроком на пять лет. Впервые выборы пройдут по одномандатной системе.

    В апреле была утверждена новая схема из 45 избирательных округов, включая территорию новой Москвы. Численность избирателей в каждом округе в среднем составляет 161 тысячу человек. Впервые выборы пройдут полностью по одномандатной системе, то есть голосовать надо будет за конкретных кандидатов, а не за политические партии.

    Как и на выборах мэра в 2013 году, все участки для голосования оснастят камерами видеонаблюдения, чтобы все желающие могли следить за ходом выборов в режиме онлайн. Предварительная регистрация на портале наблюдения за выборами откроется 30 августа.

    "Мосгорсправка": Выборы в Мосгордуму

    На избирательных участках установят прозрачные урны для бюллетеней и КОИБы. Наблюдателями смогут стать представители всех политических партий. Также наблюдатели смогут сопровождать сотрудников избиркомов во время надомного голосования.

    Проголосовать можно будет только на своем избирательном участке - не будет открепительных удостоверений и организованного голосования работников предприятий непрерывного цикла. Однако можно будет проголосовать досрочно.

    закрыть
    Обратная связь
    Форма обратной связи
    Прикрепить файл

    Отправить

    Яндекс.Метрика

    Следите за новостями:

    Больше не показывать