15 марта, 2013

Демонтаж незаконной рекламы начался в Новой Москве

Поделиться в социальных сетях:

Более 200 незаконных рекламных конструкций демонтируют в Новой Москве

В ночь на 15 марта на территории Новой Москвы начался демонтаж незаконной рекламы. Об этом сообщил глава столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников.

Только на Калужском шоссе установлено более 700 рекламных конструкций. До начала мая с этой трассы планируется убрать около четверти конструкций, установленных с нарушениями.

В настоящее время все рекламные установки сносятся за счет городского бюджета. Однако эти затраты владельцев рекламных сооружений заставят компенсировать.

Такой крупномасштабный демонтаж незаконной рекламы на новых территориях Москвы будет проводиться впервые. Для его осуществления было создано специальное подразделение департамента СМИ и рекламы, которое будет действовать в сопровождении сотрудников ГИБДД. Первый этап операции продлится около двух месяцев.

С 2013 года на территории Москвы начали действовать новые правила размещения наружной рекламы. По принятым правилам, город разделен на 14 зон, в каждой из которых разрешены свои типы рекламных конструкций. Более серьезные ограничения разработаны для центра, менее жесткие – для окраин.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика