Москва 24

Происшествия

12 января 2013, 10:35

В убийстве многодетной москвички сознался ее муж

Пропавшая мать троих детей Ирина Кабанова найдена мертвой

В убийстве многодетной москвички Ирины Кабановой, пропавшей в начале января, сознался ее муж. Накануне вечером следователи обнаружили части тела в его машине.

Напомним, мать троих детей 39-летняя Ирина Кабанова исчезла 3 января. Как сообщалось в поступившем в полицию заявлении, женщина ушла из дома после ссоры с мужем, после чего о ее местонахождении ничего не было известно. По факту исчезновения женщины столичным управлением Следственного комитета была начата проверка.

Накануне вечером следователи осмотрели квартиру Кабановой, а затем автомобиль ее мужа. В багажнике машины обнаружена часть фрагментов человеческого тела. После этого присутствующий при осмотре муж Кабановой признался в убийстве и расчленении тела супруги, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по Москве. По словам мужчины, некоторые части тела он уже вывез.

По данным столичной полиции, мужчина рассказал также, что убийство произошло 3 января: он задушил жену после ссоры, труп расчленил ножами и поместил в багажник своей автомашины.

В настоящее время следствие решает вопрос о задержании подозреваемого и его подробном допросе.

По факту убийства Ирины Кабановой возбуждено уголовное дело.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать