Город

30 мая 2017, 21:56

Маршрут автобуса №159 продлят до станции метро "Кожуховская" с 1 июня

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Маршрут автобуса № 159 изменится с 1 июня, сообщает пресс-служба ГУП "Мосгортранс".

Теперь транспорт будет следовать от 138-го квартала Выхина до станции метро "Кожуховская". От станции метро "Текстильщики" автобусы поедут по Волгоградскому проспекту в обоих направлениях. На пути к "Кожуховской" транспорт будет заезжать к остановке "АЗЛК". Маршрут также пройдет через по 2-й улице Машиностроения и улице Южнопортовая.

В пресс-службе уточнили, что на измененном участке автобусы будут следовать со всеми остановками. Перестанет обслуживаться транспортом на этом маршруте остановка "Волгоградский проспект, 47".

Кроме того с 1 июня в столице начнет работу автобусный маршрут № 867. Транспорт будет курсировать от улица Корнейчука до Заболотья. От конечной остановки "Улица Корнейчука" в обоих направлениях автобусы поедут по одноименной улице, затем по улице Белозерская, Подушкинскому переулку, улице Лескова, улице Череповецкая, Лианозовскому проезду и Дмитровскому шоссе до остановки "Заболотье".

На обратном пути, вместо Дмитровского шоссе, транспорт будет сворачивать на Проектируемый проезд № 239, улицу Академика Флерова, Новодачное шоссе. Маршрут будет обслуживаться ежедневно с 05:30 до 01:25.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать