Москва 24

26 февраля, 2013

Новым главой ЦОДД может стать Михаил Порташников

Поделиться в социальных сетях:

Михаил Порташников. Фото: tinao.mos.ru

Глава Центра организации дорожного движения Игорь Королев не справился со своими обязанностями. На его место рассматривается кандидатура Михаила Порташникова, который сейчас занимает пост зампрефекта ТиНАО по развитию транспортной инфраструктуры. Об этом M24.ru сообщила руководитель пресс-службы департамента транспорта Москвы Алена Еремина.

По ее словам, приказ об увольнении Королева уже подписан заммэра Максимом Ликсутовым. "Уведомление об этом направлено Игорю Королеву, но он пока находится на больничном", - сказала Еремина.

Она добавила, что, по мнению городских властей, Королев не справился со своими обязанностями, однако не стала уточнять, какие именно к нему предъявляются претензии.

В то же время Порташников имеет большие шансы занять этот пост. В департаменте отметили его большой опыт в транспортной области.

Между тем пресс-секретарь ЦОДД Анастасия Калинина сообщила M24.ru, что Королев по-прежнему находится в должности руководителя центра. "Текущая деятельность ЦОДД полностью согласована с руководством города, и отчеты по выполненным этапам внедрения ИТС, а также иным направлениям работы Центра организации дорожного движения в режиме онлайн направляются в мэрию, - сказала Калинина. - Функционирование ЦОДД также осуществляется в штатном режиме и никаких изменений не предвидится".

Маргарита Верховская

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика