25 мая, 20:20

Дорожные ограничения 26-27 мая. Что перекроют и как объехать

В эти выходные центр Москвы вновь будет перекрыт из-за спортивного марафона, а в подземке временно закроют шесть станций Филевской линии. О том, что перекроют и как объехать, читайте в материале портала Москва 24.

Фото: ТАСС/Антон Белицкий

Закрытие станций метро

В эти выходные сразу шесть станций Филевской линии будут закрыты на вход и выход: "Студенческая", "Кутузовская", "Фили", "Багратионовская", "Филевский парк" и "Пионерская". Это необходимо для ремонта путей наземного участка.

Движение поездов остановят на участке Филевской линии метро

Составы на Филевской линии будут ходить только от "Международной" до "Александровского сада" и обратно. Со станции "Кунцевская" можно будет проехать по синей ветке, а с "Киевской" – пересесть на синюю линию или Кольцевую.

На время закрытия станций метро также запустят два дополнительных автобусных маршрута. КМ1 свяжет станции "Киевская" и "Кунцевская" – они будут следовать с промежуточными остановками у метро "Кутузовская", "Багратионовская", "Филевский парк" и "Пионерская". Маршрут КМ2 обеспечит связь между станциями метро "Багратионовская" и "Фили". Компенсационные маршруты будут работать с 5 утра до 2 ночи, интервал движения не превысит 2 минут.

Фото: пресс-служба Мосгортранс

Зеленый марафон

Набережные в центре Москвы перекроют 26 и 27 мая для проведения благотворительного забега "Зеленый марафон". Поэтому с 8:00 26 мая до 7:00 27 мая ограничат движение транспорта по Большому Москворецкому мосту. Там перекроют по одной полосе в каждом направлении. Кроме того, с 12:00 26 мая до 17:00 27 мая для проезда будет недоступен участок Москворецкой улицы между Варваркой и Москворецкой набережной.

Фото: transport.mos.ru

В воскресенье, 27 мая, с 07:00 до 15:30 ограничения будут действовать в Лубочном переулке, на улице Балчуг, Раушской, Болотной и Софийской набережных, на улице Серафимовича и Болотной улице. Наряду с ними, перекрытия введут на улице Варварка, Москворецкой, Котельнической и Гончарной набережных. Закроют также Краснохолмскую и Крутицкую набережные, Китайгородский проезд, Кремлевскую, Пречистенскую, Фрунзенскую и Лужнецкую набережные.

Инженерные работы

Фото: transport.mos.ru

С 10 мая по 10 июня одна полоса движения перекрыта на Вешняковском переулке из-за проведения инженерных работ. Перекрытия действует от дома 53/18, строение 1 до дома 4 по Пятницкой улице. Также в эти сроки будет ограничено движение на Большой Татарской улице от дома 36 до дома 44 и в Большом Татарском переулке от дома 4/8 до дома 1 по Татарской улице.

Фото: transport.mos.ru
До 1 июня продлили ограничение движения на одной полосе в Старом Толмачевском переулке в районе дома 17, строение 1 и в районе дома 24 по Татарской улице. Такое же ограничение действует в районе дома 4/12, строение 1 на Новокузнецкой улице. На Большой Татарской оно распространяется от дома 3, строения 3 по Пятницкому переулку до дома 26 по Большой Татарской.

Фото: transport.mos.ru

Продлили ограничения из-за инженерных работ и в Малом Златоустинском переулке. От Армянского переулка до дома 3, строение 3 поэтапно перекрывают одну полосу. Ограничения снимут 27 мая.

Фото: transport.mos.ru

С 20 мая по 21 августа на востоке города будут прокладывать инженерные сети. В связи с этим круглосуточно ограничат проезд по двум полосам в обоих направлениях в районе дома 2А по улице 2-й улицы Измайловского Зверинца.

Фото: transport.mos.ru

Также продолжается реконструкция инженерных сетей на улице Образцова. По 30 мая поэтапно перекрывают одну полосу от дома 21А до Трифоновской улицы.

Фото: transport.mos.ru

Работы на инженерных сетях проходят и на 2-й Черногрязской улице. По 13 июня одна полоса перекрыта в районе дома 13 по Звенигородскому шоссе.

Фото: transport.mos.ru

По 30 октября ограничения введены в районе Шелепихенской набережной. Одна полоса перекрыта в Шмитовском проезде от дома 11 по Мукомольному проезду до дома 14 по Шелепихенской набережной. Поэтапно одну полосу движения заняли от дома 4, строения 1 до дома 14 на Шелепихенской набережной. Подобное ограничение действует на Мукомольном проезде от дома 1 до дома 4 по Шелепихенской набережной.

Фото: transport.mos.ru

Полностью перекрыли и Промышленный проезд в районе от дома 5, строения 32 до дома 6, строения 25. Ограничение действует круглосуточно по 30 июля. Здесь прокладывают инженерные сети.

Федотов Анатолий

Читайте также

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика