Москва 24

Город

14 октября, 2016

Три новые станции МЦК получат по два выхода

Фото: m24.ru/Александр Авилов

На станциях Коптево, Панфиловская и Зорге МЦК будет по два выхода, сообщает mos.ru. На ТПУ "Коптево", "Панфиловская" и "Зорге" оба выхода для пассажиров заработают сразу, в день открытия станций.

Со станции Коптево, которая откроется на севере Москвы, пассажиры смогут попасть на Михайловскую и Коптевскую улицы.

Для ТПУ "Панфиловская" предусмотрено два выхода. Один из них ведет на одноименную улицу, а по второму можно будет выйти к улице Народного Ополчения. Также с Панфиловской можно будет попасть на станцию метро "Октябрьское Поле" Таганско-Краснопресненской линии.

У станции Зорге, которая откроется на севере столицы, предусмотрено также два выхода – к улицам Зорге и 3-й Хорошевской.

Пассажирское движение по Московскому центральному кольцу (МЦК) запустили 10 сентября. За первый (бесплатный) месяц работы новой транспортной сетью воспользовались шесть миллионов пассажиров. Ежедневно перевозится более 200 тысяч пассажиров. По данным столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, уже в первые дни пассажиропоток превысил прогнозируемый в три раза.

Введение платного проезда по МЦК серьезно не повлияло на пассажиропоток. По словам главы столичного департамента транспорта Максима Ликсутова, 11 октября к 14:00 по кольцу проехали 114 тысяч пассажиров. В это же время неделю назад на МЦК зафиксировали 112 тысяч пассажиров.

[URLEXTERNAL=http://pravila.m24.ru//site/SeeInstruction/398]Как правильно пользоваться МЦК[/URLEXTERNAL]
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика