Москва 24

Город

01 декабря 2017, 16:50

Как объехать дорожные перекрытия в выходные 2–3 декабря

В столицу пришла календарная зима, но это не отразилось на работе городских служб: в городе все так же ремонтируют объекты культурного наследия и дороги, строят жилье и украшают центральные площади. Какие улицы для этого перекрыли и как объехать – читайте в материале Москвы 24.

Фото: ТАСС/Валерий Шарифулин

Ремонт и строительство

С 1 по 25 декабря круглосуточно будут перекрыты два участка улицы Княжина. Там идет строительство жилого дома. Первый перекрытый участок – от дома № 24, строение 7, по улице Княжина до дома № 3, корпус 1А, по 1-й Синичкиной улице. Вторым участком, где будут действовать ограничения, станет Проектируемый проезд № 1329.

Фото: пресс-служба департамента транспорта


В связи со строительными работами на сутки ограничено движение на участке Люблинской улицы − от Волгоградского проспекта до Саратовской улицы. Объехать данный участок можно через Саратовскую улицу, Остаповский проезд, Волжский бульвар. Рекомендуем пользоваться станциями метро "Текстильщики" и "Печатники".

В Северо-Восточном округе продолжают строительство дорог. Из-за этого действуют частичные ограничения на одной полосе улицы Мневники − в районе дома № 7, корп. 1, стр. 4. Подобное ограничение ввели на 3-м Силикатном проезде в районе дома № 4, корп. 1, стр. 4. Также движение по двум полосам ограничили на Карамышевской набережной − от пересечения с 3-м Силикатным проездом до дома № 1, корп. 1.

Также вплоть до 16 декабря будет круглосуточно закрыта одна полоса на улице Юлиуса Фучика. В связи с реставрацией объекта культурного наследия ограничено движение от дома № 12−14, стр. 1, до дома № 19/18, стр. 4. И несколько дольше продлится это ограничение на участке от дома № 12−14, стр. 2, до дома № 12−14, стр. 3: здесь полоса будет закрыта до 25 декабря.

Фото: пресс-служба департамента транспорта

Украшения

Вплоть до воскресенья, 3 декабря, нельзя будет проехать по Моховой улице и Тверской – в районе Пушкинской площади. По 6 декабря ограничения сохранятся в районе площади Революции, а до 10 декабря – в районе Театральной площади. Эти участки перекрывают для подготовки Москвы к Новому году и предстоящим праздничным торжествам.

Борьба с заторами

Закрыт съезд на Садовое кольцо с Николоямской набережной. Столичных автомобилистов предупредили о закрытии съезда на внешнюю сторону кольца. Изменения позволят сократить конфликтные участки и улучшат трафик в районе. Знаки там уже стоят. Водителей просят обратить на них внимание и заранее планировать маршруты.

Также продолжают действовать ограничения, закрывшие с 20 ноября съезды на Садовое кольцо у Большого Дровяного переулка и съезд на Таганскую площадь с Земляного Вала перед тоннелем.

Фото: пресс-служба департамента транспорта

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать