Москва 24

10 сентября, 2014

Хореографы Мадонны и Рианны научат москвичей танцевать

Поделиться в социальных сетях:

Фото: drive-dance.com

Лондонская школа Drive Dance в Москве объявила набор на осенний курс. Лучшие хореографы из Европы и США, которые обучают танцам Мадонну и Рианну, представят несколько направлений: нip-нop, street dance, LA style, jazz fank и нouse.

"Каждый месяц в Drive Dance прилетают преподаватели из студий Лондона, Парижа, Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Раньше хореографы такого уровня приезжали в Москву на несколько дней и давали мастер-классы только для профессионалов. Теперь у любого желающего танцевать есть возможность заниматься с лучшими мировыми преподавателями почти круглый год", - отметили организаторы.

Танцевальные уроки от западных хореографов школа Drive Dance организовывает с 2007 года. Тогда продолжительность занятий составляла три месяца. Мастер-классы давали ведущие преподаватели из Pineapple Dance Studio и Studio-68 в Лондоне.

В 2010-м в рамках обучающей программы Москву посетили хореографы Millennium Dance Complex из Лос-Анджелеса. Кстати, в Millennium Dance Complex учатся танцевать все западные звезды.

С российскими артистами западные хореографы занимаются с 2008 года. Обучение прошли Сергей Лазарев, Юлия Ковальчук, Жанна Фриске, Виктория Дайнеко.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика